注册

新一代CAT®326 液压挖掘机
  • 新一代CAT®326 液压挖掘机
  • 新一代CAT®326 液压挖掘机
  • 新一代CAT®326 液压挖掘机
  • 新一代CAT®326 液压挖掘机
  • 新一代CAT®326 液压挖掘机

感谢您的关注,马上填写信息注册CAT®账号,

即刻解锁更多产品资讯。

我们的代理商将在24小时内(工作日)和您联系,为您介绍更多热门活动信息和优惠购机政策,请保持电话畅通;

基本信息(*为必填项目)

*您的姓名:

*手机号码:

我已阅读数据隐私声明,并愿意接受到来自CAT的产品信息和市场动态
提交
新一代CAT®326 液压挖掘机

我们的代理商将在24小时内(工作日)和您联系,为您介绍更多热门活动信息和优惠购机政策,请保持电话畅通;

基本信息(*为必填项目)

*手机号码:

*您的姓名:

我已阅读数据隐私声明,并愿意接受到来自CAT的产品信息和市场动态
提交
询价失败
确定

隐私公告

生效日期:2022年7月1日

本隐私公告描述了卡特彼勒(中国) 投资有限公司(“卡特彼勒” 或“我们” ) 如何处 理和保护通过 www.catwj.com.cn(“网站” 或“本网站” ) 收集的个人信息。
本隐私公告与卡特彼勒全球数据隐私声明相一致, 有关卡特彼勒全球数据隐私声明的具 体内容请见 http://www.caterpillar.com/dataprivacy
在您使用本网站或网站上的服务前, 请认真阅读本隐私公告, 在充分理解并同意本隐私 公告内容后再开始使用本网站或网站上的服务。 如您不同意本隐私公告所述内容, 敬请 停止使用本网站。 若您继续使用本网站, 表示您确认知晓、 理解并同意本隐私公告的内 容。 若适用的法律法规要求我们在某些情况下获得您的单独同意, 我们将按照相关法律 法规的要求执行。
第一部分 个人信息是什么?
在本隐私公告中:
个人信息是以电子或者其他方式记录的与已识别或者可识别的自然人有关的各 种信息, 不包括匿名化处理后的信息。
敏感个人信息是一旦泄露或者非法使用, 容易导致自然人的人格尊严受到侵害 或者人身、 财产安全受到危害的个人信息, 包括生物识别、 宗教信仰、 特定身 份、 医疗健康、 金融账户、 行踪轨迹等信息, 以及不满十四周岁未成年人的个 人信息。
我们不会收集并处理您的敏感个人信息, 除非我们已根据适用的法律规定取得 您的单独同意。
本隐私公告将帮助您了解以下内容:
1. 我们如何收集您的个人信息?
2. 我们如何使用您的个人信息?
3. 我们如何使用 Cookie?
4. 我们如何共享您的个人信息?
5. 我们如何保护您的个人信息?
6. 我们如何保存您的个人信息?
7. 我们如何处置您的个人信息?
8. 您如何管理您的个人信息?
9. 我们如何处理儿童的个人信息?
10. 本隐私公告如何更新?
11. 您如何解决争议?
12. 您如何联系我们?
第 1 条 我们如何收集您的个人信息?
卡特彼勒根据法律法规的要求, 遵循合法、 正当、 必要和诚信的原则, 仅收集与处理目 的相匹配的所必要的个人信息。 下文描述了我们在不同情境中向您收集的个人信息种类。
(1) 您主动创建或提供给我们的个人信息
我们将收集您自愿向本网站提供的如下个人信息:
当您在本网站注册您的账户, 您将被要求提供姓名、 电话;
当您在本网站询价时, 我们会询问您所在的地域(省、 市、 区) 、 您计划购买 卡特彼勒设备的意向购机时间以及意向机型。
当您参加我们的调研、 宣传活动时, 您将被要求提供姓名、 电话
(2) 我们的系统自动收集的个人信息
当您使用本网站或网站的服务时, 我们的系统会自动收集如下信息:
您对网站的详细使用情况将作为有关网络日志被系统自动保存, 包括您搜索查 询的内容、 您的 IP 地址、 浏览器的类型、 电信运营商、 使用的语言、 访问日期 和时间及您访问的网页记录等。
当您与我们联系时, 为验证您的身份并帮您解决问题, 我们可能会对我们之间 的对话自动录音, 并收集其他为解决您的问题所需的必要信息。
我们会链接到第三方解决方案, 以使得第三方公司能够在您访问本网站时收集 某些信息。 该等公司在您访问本网站和其他网站期间使用非个人身份识别信息 (例如, 点击流信息、 浏览器类型、 时间和日期、 点击或滚动的广告主题、 硬 件/软件信息、 Cookie 和会话 ID) 和可能允许识别您的信息(例如, 静态 IP 地址), 以便向您提供您可能更感兴趣的产品的广告或广告相关服务, 例如广告投放(以 您同意接收为前提)、 报告、 归因、 分析和市场调查。 该等第三方通常使用 Cookie、 像素标签、 网络信标或其他类似的追踪技术来收集信息。 例如, 在访问我们网 站的过程中, 为收集有关您和您对我们的产品的兴趣的某些信息, 该等第三方 可能会在您的浏览器上放置或识别一个独特的 Cookie。 同时还可能基于您的兴 趣为向您展示其他网站上的广告而使用该等第三方。 有关我们在本网站使用的 Cookie 的名称和目的请见我们的 Cookie 声明https://www.catwj.com.cn/cookie.html
为保障我们客户端的稳定运行、 功能实现, 使您能够使用和享受更多的服务及 功能, 我们的应用中会嵌入可收集您个人信息的授权合作伙伴的软件工具开发 包(SDK) 或其他类似的应用程序。 我们会对授权合作伙伴获取有关信息的应用 程序接口(API) 、 SDK 进行严格的安全检测。 我们会与授权合作伙伴约定严格 的数据保护措施, 令其按照本隐私公告以及其他任何相关的保密和安全措施来 处理个人信息。 有关我们接入的 SDK 详情, 请参见附件一。
第 2 条 我们如何使用您的个人信息?
卡特彼勒严格遵守适用法律法规的规定, 向您明示处理信息的目的, 卡特彼勒会按照与 处理信息的目的相一致的方式使用个人信息, 这可能包括用于与原处理目的合理相关的 目的。 卡特彼勒还可能为了满足适用于卡特彼勒的法律要求处理个人信息, 例如向政府机构进 行必要的备案、 遵守提供信息的法律命令、 履行合同承诺以及与卡特彼勒维护其权利和 财产有关的必要需求。 我们在下文列举处理的个人信息的种类以及相关的处理目的和方式:
个人信息种类 处理目的和方式
个人联系方式(姓名、 电话号码、 地址) 当您注册为本网站用户时, 我们会 收集您的姓名和电话号码, 帮助您 完成注册, 并使我们得以履行国家 法律法规关于网络实名制(真实身 份信息认证) 要求;
在您表示对某些产品或服务感兴趣 时, 我们可能通过您的电话号码来 联系您;
当您在本网站询价时, 我们会收集 您所在的地域信息(省、 市、 区) 、 以便通过您所在区域的经销商为您 提供您需要的服务;
如果您选择接收简报, 我们将通过 手机短信为您提供简报。
购机意向(意向机型、 意向购机时间) 当您在本网站询价时, 我们会收集 您的意向机型以及意向购机时间, 以便为您提供您需要的服务
网络身份识别和验证信息(您注册为本网站 用户时所创建的用户名和密码) 用于帮助您完成在本网站的用户注 册, 以便您实现对于注册用户开放 的更多网站信息(例如专家点评、 技术规格、 产品手册、 挖机测评等) 的访问;
用于核实您的网络身份, 以便您实 现对本网站的登录和访问;
用于我们对系统进行安全管理
第 3 条 我们如何使用Cookie?
(1) Cookie
Cookie 和其他同类设备信息标识技术是互联网中普遍使用的技术。 当您浏览我们的网站 时, 我们或我们的第三方合作伙伴, 可能会使用相关技术向您的设备发送一个或多个 Cookie 或匿名标识符(以下简称“Cookie” ) 。 Cookie 用于收集、 标识和存储与您访问、 使用本网站相关的信息, 以便为您提供更好的用户体验和服务。 您可以使用大多数浏览 器为用户提供的清除浏览器缓存数据的功能清除浏览记录, 包括 Cookie, 或可修改您对 Cookie 的接受程度或拒绝我们的 Cookie。 但您可能因为该等修改, 无法使用依赖于您拒 绝的 Cookie 的特定服务或功能。
若您希望了解更多 Cookie 的相关事宜, 请您进一步阅读我们的 Cookie 声明 https://www.catwj.com.cn/cookie.html
(2) Do Not Track(请勿追踪)
很多网络浏览器均设有Do Not Track功能,该功能可向网站发布Do Not Track请求。目前,本网站也不会对您的浏览器可能发布的Do Not Track请求做出回应。
第 4 条 我们如何共享您的个人信息?
(1) 向受托人提供您的个人信息: 我们委托受托人处理个人信息时, 会与受托人约定委 托处理相关事宜, 要求其处理目的不超出上文第 2 条所披露的处理目的, 并对受托 人的个人信息处理活动进行监督。
我们委托处理个人信息的受托人包括以下类型:
广告、 分析服务类的受托人。 我们会在采用行业通用的安全技术前提下, 委托 这些合作伙伴处理与广告投放、 覆盖面和有效性相关的信息, 分析您对我们服 务的使用方式, 以便我们持续改进服务。
代表卡特彼勒处理个人信息的供应商、 服务提供商和其他合作伙伴。 我们将信 息委托给支持我们业务的供应商、 服务提供商和其他合作伙伴处理, 这些支持 包括受我们委托提供的技术和/或基础设施服务、 通过呼叫中心响应您的需求、 提供客户服务等。
(2) 向我们的关联公司提供您的个人信息: 我们隶属于卡特彼勒公司, 一家全球性公司。 必要时, 经您同意, 我们将与关联方分享您的个人信息, 使其能够按照与本隐私公 告一致的目的使用您的个人信息或改进我们的产品和服务。 我们将与之分享个人信 息的关联公司信息和联系方式见附件二。
(3) 向我们的经销商提供您的个人信息: 我们有广泛的经销商网络。 必要时, 经您同意, 我们将与经销商分享您的个人信息, 使其能够向您提供所需的产品或服务, 或回应 您的任何询问。 我们的经销商信息和联系方式见附件三。
(4) 向其他第三方个人信息处理者提供您的个人信息: 在此种情况下, 我们会向您告知 该等第三方处理者的名称或者姓名、 联系方式、 处理目的、 处理方式和个人信息的 种类, 并取得您的单独同意。
(5) 转让您的个人信息: 我们不会将您的个人信息转让给任何公司、 组织和个人, 但以 下情况除外: 在获得您的明确同意时; 或
在我们发生合并、 分立、 收购或破产清算情形, 如涉及到个人信息转让, 我们 会按照法律向您履行告知义务。
(6) 公开披露您的个人信息: 未经您单独同意, 我们不会公开披露您的个人信息。 若上述任何对您的个人信息的分享涉及到个人信息的跨境传输, 我们将满足中国法律法 规要求的条件, 且向您履行必要的告知义务并取得您的单独同意。 在所有情况下, 个人信息的转移都受制于适用法律和卡特彼勒全球数据隐私声明(包括 其附件) (详见 http://www.caterpillar.com/dataprivacy) 。
请知悉:
根据适用的法律, 若我们对个人信息采取技术措施和其他必要措施进行处理, 使得其无法被用于重新识别特定个人(例如对个人信息进行匿名化处理) , 则 此类匿名化处理后的数据的共享、 转让、 公开披露无需另行向您通知并征得您 的同意。
第 5 条 我们如何保护您的个人信息?
我们利用包括信息技术安全措施和物理安全措施在内的合理措施来保护个人信息。 我们 根据处理个人信息所可能引起的风险、 个人信息的敏感度以及适用法律的要求, 来选择 合适的措施。 我们要求所有人在使用网站时, 必须遵守与个人信息有关的应予适用的安 全政策。
如您发现自己的个人信息发生泄漏, 尤其是您的账户或密码发生泄露, 请您立即根据本 隐私公告列明的联系方式联系我们, 以便我们根据您的申请采取合适的措施。
第 6 条 我们如何保存您的个人信息?
卡特彼勒将在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息存储于中国境内。
我们仅在为完成您的个人信息被收集的目的的必要期限内保存您的个人信息, 包括为了 满足任何法律、 监管、 会计或报告要求的目的。 不同个人信息的保存期限的详情请参见 我们的数据保存政策。 为个人信息确定适当的保存期限时, 我们会考虑个人信息的数量、 种类、 敏感度、 个人信息未经授权而被使用或披露的潜在的损害风险、 我们是否能够通 过其他方式达成相关目的, 以及相关的法律要求, 包括《个人信息保护法》 第 19 条。
第 7 条 我们如何处置您的个人信息?
当个人信息不再必要, 或在任何情况下, 当存储信息的法律授权已过期后, 个人信息将 根据适用法律并依据相关卡特彼勒系统或流程所建立的程序被销毁。
第 8 条 您如何管理您的个人信息?
卡特彼勒采取措施维护个人信息的准确性和完整性。 您有权依法在适用的情形下:
对您的个人信息的处理享有知情权、 决定权;
限制或者拒绝他人对您的个人信息进行处理;
查阅您的个人信息;
更正您的个人信息;
要求删除您的个人信息; 或
要求获得关于个人信息处理规则的解释说明。
若您欲行使上述权利, 您可以拨打联系电话 4001115187 提出您的权利要求。 我们将尽快受理您的要求, 并在 15 个工作日或法律法规规定的期限内予以反馈。 除非适用法律禁止, 或在某些情况下, 根据适用法律的强制规定, 您访问您个人信息的 权利可能是有限的。 您的访问权限可能受到限制的原因包括:
请求涉及法律咨询和诉讼;
信息所涉事项可能受法律特权保护;
个人信息亦包括第三方的个人信息, 而此第三方没有同意披露, 并且其隐私会 受到任何此类披露的影响;
请求不够详细或已获得回应;
请求是不严肃的或无理的; 或者
此类信息可能涉及保密信息。
请知悉:
当您撤回允许我们处理您的个人信息的同意后, 我们将不再处理您的个人信息。 但您撤回同意的决定, 不会影响我们此前基于您的同意已开展的个人信息处理。
第 9 条 我们如何处理儿童的个人信息?
我们的产品、 网站和服务面向成人。 儿童不得创建自己的用户账户。 使用本网站即表示 您确认您不小于 18 岁。
第 10 条 本隐私公告如何更新?
我们保留在需要时修改本隐私公告的权利。 如果我们作出变更, 我们会在本网站披露最 新的版本并在本隐私公告的顶部注明任何此类变更的日期和/或生效日期。 请您定期查 看相关更新。 如果我们要进行重大变更, 我们将向您发送电子邮件通知或者在您下次登 录本网站时向您呈现弹窗, 或以在本网站上公告的方式通知您。 告知您这些变更以及在 这些变更生效前您可能有的选择或者可以采取的行动。 若对本隐私公告内容的任何变 更, 根据适用法律的要求需要获得您的同意, 我们将遵守相关适用法律的要求。 您在此 同意, 我们根据本款所采取的方式合理且足以使您了解与本隐私公告相关变更的方式。 除另有声明外, 本隐私公告最新有效的版本适用于我们对您的个人信息的处理。
第 11 条 您如何解决争议?
如果您认为我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益, 您可以及时联系我们。 若我 们无法对您提出的问题达成一致意见, 您可以通过向被告住所地有管辖权的法院提起诉 讼的方式来寻求解决方案。
第 12 条 您如何联系我们?
如果您对本隐私公告有任何疑问、 意见或建议, 您可以通过上文第 8 条提供的联系方式 联系我们。

附件一

第三方 SDK 收集使用信息说明

SDK 名称: 网页 JS SDK
运营方: Convertlab
功能: 用于用户的行为数据的采集
收集个人信息类型:
根据您在软件安装及使用中授予的具体权限, 接收并记录您所使用的设备相关信息(例 如设备型号、 操作系统版本、 设备设置等软硬件特征信息) 、 设备所在位置相关信息(例 如 IP 地址、 GPS/北斗位置信息以及能够提供相关信息的 Wi-Fi 接入点、 和基站等传感器 信息) 。
当您使用我们的客户端、 网站提供的产品或服务时, 我们会自动收集您对我们服务的详 细使用情况, 作为有关网络日志保存。 例如您的搜索查询内容、 IP 地址、 浏览器的类型、 电信运营商、 使用的语言、 访问日期和时间、 您访问的网页记录等操作日志信息。
您主动提供给我们的在线客服的信息, 或您参加我们举办的活动时所提交的信息会由我 们的在线客服进行记录并通过 SDK 同步到网站数据库。

附件二

卡特彼勒关联公司

Caterpillar Inc.
电子邮件: dataprivacy@cat.com
电话: +1 309-494-3282
邮寄地址: 收件人: 数据隐私团队
                  美国伊利诺伊州
                  皮奥里亚市(Peoria) 亚当大街东北 100 号(100 NE Adams St.)
                  邮编: 61629

附件三

卡特彼勒中国大陆地区代理商

Caterpillar(卡特彼勒) 授权四家代理商在中国大陆地区销售卡特彼勒的全线产品, 这四 家代理商分别是: 利星行机械有限公司、 华北利星行机械(北京) 有限公司、 信昌机器 工程有限公司和易初明通投资有限公司。 每家卡特彼勒代理商在各自特定的代理区域内 销售卡特彼勒旗下 Cat® (卡特) 品牌及其它品牌的相关机械设备、 动力系统、 工装机 具、 配件等相关产品, 并提供这些产品在中国的维护与支持的相关服务。
此外, Caterpillar(卡特彼勒) 还授权派普兰机械设备(北京) 有限责任公司在中国大陆 地区提供 Cat® (卡特) 品牌在管道传输行业相关产品的销售服务, 与设备租赁服务。
联系我们在中国大陆地区的代理商, 查询 Cat® (卡特) 品牌及其它品牌产品的价格, 以及维护、 服务与支持的相关信息。
卡特彼勒全线产品代理商
利星行机械有限公司
电子邮件: leadgen@lsh.com
电话: 0512-57663168
邮寄地址: 收件人: 利星行机械有限公司_
                  地址: 江苏省昆山市昆太路 432 号
                  邮编: 215335
华北利星行机械(北京) 有限公司
电子邮件: LSHMNleads@lsh.com
电话: 010-59021666
邮寄地址: 收件人: 华北利星行机械
                  地址: 北京市通州区马驹桥镇景盛中街 12 号
                  邮编: 101102
信昌机器工程有限公司
电子邮件: cel.leadgen@simedarby.com.hk
电话: 400-0336-320
邮寄地址: 收件人: 森达美信昌机器工程(广东)有限公司_
                  地址: 中国广东省佛山市顺德区北滘镇北滘工业园伟业路 10 号
                  邮编: 528311
易初明通投资有限公司
电子邮件: leads@eci-metro.cn
电话: 400-887-0829
邮寄地址: 收件人: 易初明通
                  地址: 成都市龙泉驿区经济开发区成龙大道二段 1988 号11
                  邮编: 610101